Neutral-Null-Methode – Ein Klassiker - Zingel, Franziska (ergopraxis, 2018)
Um das Bewegungsausmaß zu messen, nutzen Therapeuten seit Jahrzehnten die leicht anzuwendende Neutral-Null-Methode. Mit einem Winkelmessers können sie Gelenkeinschränkungen feststellen und Verbesserungen auf Funktionsebene dokumentieren.