Kolumne – Hilferuf aus der Selbsthilfegruppe - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2018)
Psychisch erkrankte Menschen luden Michael Schiewack ein, die ergotherapeutische Arbeit in ihrer Selbsthilfegruppe vorzustellen. Ein Abenteuer.