Kopfschmerzen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Vier Experten stellen Ihnen Behandlungskonzepte aus der Biochemie nach Dr. Schüßler, aus der Homöopathie, mit einer multimodalen Therapie und mit der Dorntherapie vor.
Keywords: Kopfschmerzen; Biochemie nach Dr. Schüßler; Schüßler-Salze; Dorntherapie; Breuss-Massage; Homöopathie; Entgiften; Entsäuern; Darmsanierung; Ernährung; Mikronährstofftherapie