Alessandro Rocci – Experte für Atemphysiotherapie (physiopraxis, 2018)
Physios übernehmen neben ihrer klassischen Tätigkeit zunehmend auch erweiterte Rollen in der Gesundheitsversorgung. physiopraxis stellt zehn Therapeuten mit erweiterten Rollenfunktionen vor. Alessandro Rocci ist Experte in Atemphysiotherapie auf der Notfallstation des Universitätsspitals Genf. Er erzählt, was ihn bei dieser Tätigkeit besonders motiviert.