Wenn Psychotherapeuten schaden – Eine kollegiale Reflexion - Achhammer, Detlev; Krauss, Gisela; Tibone, Giulietta (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Verstrickungen in der Psychotherapie – Therapeuten können in vielfältiger Weise ihren Klienten schaden. Wie können psychotherapeutische Gesellschaften und Institute mit Grenzverletzungen und ethischen Verstößen ihrer Mitglieder umgehen? Die Autoren schildern die Erfahrungen der Deutschen Gesellschaft für Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatik und Tiefenpsychologie (DGPT).