Ausgebrannt – Wege aus dem Burnout - Tränkner, Johanna (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
In den letzten Jahren stand wohl kaum ein seelisches Handicap so sehr im Zentrum der Aufmerksamkeit wie das Burnout-Syndrom. Der Begriff „Burnout” gehört heute zum alltäglichen Sprachgebrauch. Wer daher im Internet nach Informationen sucht – der ist zunächst einer Flut wenig qualifizierter Internetseiten ausgeliefert, die meist kommerzieller Natur sind. Im Nachfolgenden sollen einige Links bereitgestellt werden, die einen Anspruch auf Seriosität haben.