Organ heilt Organ - Scheibel, Stefan (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Die Organpräparate der Firma Vitorgan aktivieren die Selbstheilungskraft der Organe auf Zellebene.
Keywords: Organhomöopathie; Komplexmittel; Dr. Karl Eugen Theurer; Stoffwechselkapazität; Induktionsstimulus; Vitorgan; Organpräparat; Zellkomponente; Frischzelltherapie; Entwicklungsphase; Wachstumsphase; niedermolekulare Substanzen; NeyAthos® Nr. 43; Gelenkleiden; Zellextrakt; Organotropismus