Vom Breitbandeffekt zur Wirkverstärkung - Kassen, Annette (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Die Firma Loges kombiniert westliche und fernöstliche Heilpflanzen zu homöopathischen Komplexen
Keywords: Homöopathie; Komplexmittel; Loges; Unruhezustände; Heilpflanzen; Lutze; Felke; Bürgi; Breitbandeffekt; Wirkverstärkung; dystoLoges®; nervöse Störungen; Passionsblume; Passiflora; Gelsemiumsempervirens; Rauwolfia; Coffeaarabica; Veratrum; Weiße Nieswurz