Multimodal gegen Toxinbelastung - Wagner-Bertram, Angelika (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Von Homaccorden bis zu Injeelen: Mit antihomotoxischen Präparaten der Firma Heel Toxine reduzieren und körpereigene Regulation unterstützen.
Keywords: Komplexmittelhomöopathie; antihomotoxisch; Heel; Hans-Heinrich Reckeweg; Homotoxikologie; Felke; Krankheitsphasen; Giftbelastung; humorale Phasen; Matrixphasen; zelluläre Phasen; Neurexan®; Schlafstörungen; Unruhezustände; Avena sativa; Coffeaarabica; Zincum isovalerianicum; Passifloraincarnata; Potenzenakkord; Eigenregulation; Toxinreduktion