Arbeitsteilung im Gesundheitswesen: Neue Wege entwickeln und beschreiten (Das Gesundheitswesen, 2018)
Vom 4. bis 6. Oktober 2017 kamen 859 Wissenschaftler, Gesundheitspolitiker, Ärzte, Apotheker, Pflegekräfte, Vertreter aus Krankenkassen und Verbänden in Berlin zusammen, um in 95 Sitzungen die drängenden Themen im Gesundheitssystem zu diskutieren. Im Fokus standen in diesem Jahr neue Formen der Arbeitsteilung im Gesundheitswesen- insbesondere Delegations- und Substitutionsmodelle ärztlicher Tätigkeiten.