Ein Blick über die Grenze: Das neue belgische Reintegrationsgesetz - Rijkenberg, Arie M. (Die Rehabilitation, 2018)
Am 11. November 2017 wurde in Belgien ein neues Reintegrationsgesetz im belgischem Staatsblatt publiziert. Dieses trat am 1. Dezember 2016 in Kraft. Das Gesetz hat zum Ziel, die Wiedereingliederung von kranken Mitarbeitern zu verbessern. In diesem Artikel sollen die Erfahrungen nach einem Jahr beschrieben werden. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass das Gesetz noch einige „Kinderkrankheiten“ kennt. Diese sollten zügig ausgemerzt werden.