Gewicht verlieren mit Intervallfasten (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Bessere Stimmung, optimierter Stoffwechsel, verzögerte Alterungsprozesse – Intervallfasten bringt mehr als nur Gewichtsreduktion
Keywords: Patienteninfo; Intervallfasten