Gewöhnlicher Andorn - Niedenthal, Tobias (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Marrubiumvulgare – Expektorierend, antiphlogistisch, spasmolytisch sowie choleretisch wirkende Bitterstoffdroge mit langer Tradition und Arzneipflanze des Jahres 2018
Keywords: Gewöhnlicher Andorn; Marrubium vulgare; Heilpflanze