Ein Netz für Körper und Seele (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2018)
Der gemeinnützige Verein „lebensmut e.V.“ unterstützt und fördert seit 1999 professionelle psycho-onkologische Strukturen für die Information, Beratung, Begleitung und Therapie von betroffenen Krebspatienten, deren Angehörigen und Kindern krebskranker Eltern).