Fragebogen (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2018)
Bitte beantworten Sie die folgenden Fragen (durch Ankreuzen der richtigen Antwort). Eine Antwort ist jeweils richtig. Wenn Sie 7 Fragen richtig beantwortet haben, erhalten Sie 3 CNE Fortbildungspunkte. Einsendeschluss ist der 15.11.2018. Viel Erfolg beim Fragebogen aus Heft 3/18.