Experiment im Unterrichtsfach Bewegungssystem – Ethik undercover - Moers, Stephanie (physiopraxis, 2018)
Die Therapeutin empfiehlt Pilates. Der Patient liebt aber Kegeln und kann mit Pilates nichts anfangen. Eine banale Situation? Oder ein Dilemma, das schon mal zu einem Therapieabbruch führen kann? Ein Ausbildungskurs diskutiert diesen Fall im Fach Bewegungssystem und lernt dabei viel über Ethik.