Psychotherapieforschung: Wie wichtig ist Einsicht für den Behandlungserfolg? (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2018)
Welche Mechanismen bestimmen den Erfolg einer Psychotherapie? Wie kann man diese objektivieren, und welche messbaren Effekte lassen sich feststellen? Um diese Fragen für den möglichen Einflussfaktor „Einsicht“ beantworten zu können, haben Jennissen et al. eine systematische Übersichtsarbeit einschließlich Metaanalyse durchgeführt.