MTRA-Schülerbetreuung durch Mentoren (Radiopraxis, 2018)
Die Begleitung von MTRA-Auszubildenden während ihres Praxiseinsatzes durch Mentoren bietet vielerlei Vorteile: Sowohl die Schüler profitieren von einer professionellen Extra-Portion Aufmerksamkeit, als auch der Gesundheitsbetrieb, der den Nachwuchs durch qualifiziertes Personal betreuen lässt.