Zurück aus der Vergessenheit - Johannes, Gottfried Mayer; Niedenthal, Tobias (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Andorn: Die große Heilpflanze der Klostermedizin ist Arzneipflanze 2018 und rückt so wieder mehr ins Bewusstsein.
Keywords: Phytotherapie; Heilpflanzen; Andorn; Marrubiumvulgare; Arzneipflanze 2018