Aktualisierte Rahmenempfehlungen zur ambulanten geriatrischen Rehabilitation (AGR) - Meinck, Matthias (GGP - Fachzeitschrift für Geriatrische und Gerontologische Pflege, 2018)
Bedarfsgerechter Ausbau? Dieser Beitrag skizziert wesentliche Inhalte der aktualisierten Rahmenempfehlungen zur AGR mit dem Schwerpunkt auf vorgenommene Änderungen und Pflegerelevanz. Handelt es sich bei der Aktualisierung um eine Weiterentwicklung hin zu einem bedarfsgerechten Ausbau?