Ethnomedizin in Sub-Sahara Afrika (Zeitschrift für Phytotherapie, 2018)
Ein 3-tägiger, erster Workshop im westafrikanischen Benin zeigt Wege zur Vereinheitlichung ethnomedizinischer Feldforschung auf – bisher ein Problem bei Dokumentation, Erhalt und wissenschaftlicher Validierung von regionalen traditionellen Therapien. Eine Kooperation mit den Universitäten Leipzig und Münster.