Ausschreibung der DGPPN-Preise 2018 (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2018)
Mit ihren Preisen würdigt die Deutschen Gesellschaft für Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik und Nervenheilkunde (DGPPN) auch in diesem Jahr ausgezeichnete wissenschaftliche Arbeiten aus dem Themenfeld der Psychiatrie und Psychotherapie. Ausgelobt werden die Preise in den Kategorien Wissenschaft, Versorgung und Gesellschaft. Die DGPPN-Preise sind insgesamt mit 97000 € dotiert. Einreichungen sind ab sofort bis zum 3. Juni 2018 möglich.