Arthrogene muskuläre Inhibition (AMI) – Der kluge Schutz des Körpers - Horre, Thomas (physiopraxis, 2018)
Ist ein Muskel schwach, ohne dass er atrophiert oder die Nervenleitung gestört ist, handelt es sich meist um eine arthrogene Muskelinhibition – ein kluger Schutzmechanismus des Körpers, um Schaden zu vermeiden. Wie er entsteht, erklärt Physiotherapeut Thomas Horre.