Acne vulgaris (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2018)
Vier Experten stellen Ihnen Behandlungskonzepte mit der Eigenbluttherapie, der mikrobiologischen Therapie und Ernährungsumstellung, mit Komplexmitteln sowie mit Phytotherapie bei Acnevulgaris vor.
Keywords: Acnevulgaris; Eigenbluttherapie; mikrobiologische Therapie; Mikrobiota; Komplexmittel; phytotherapeutische Rezepte; Phytotherapie