Welche Behandlung wirkt beim Hörsturz am besten? - Schartinger, Volker (Laryngo-Rhino-Otologie, 2018)
Ashtiani MK at al. Efficacy of systemic and intratympanic corticosteroid combination therapy versus intratympanic or systemic therapy in patients with idiopathic sudden sensorineural hearing loss: a randomized controlled trial. Eur Arch Otorhinolaryngol 2018; 275: 89–7Iranische HNO-Ärzte verglichen die Heilungsraten einer Behandlung des idiopathischen Hörsturzes mit oralen und intratympanalen Kortikosteroidgaben in Mono- und Kombinationstherapien.