Work-Life-Balance gewinnt an Bedeutung (Der Klinikarzt, 2018)
Trotz der guten Karriereaussichten im universitären Umfeld entscheiden sich immer mehr angehende Ärzte für die Laufbahn an einem kommunalen Krankenhaus. Karriere und Gehalt sind für die Vertreter der jüngeren Generation nicht mehr so wichtig, wie eine aktuelle Studie zeigt. Was vor allem zählt, ist die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben.