Bei Schmerzen im Bereich des großen Trochanters erzielen Schulung plus Bewegungstherapie mehr allgemeine Verbesserung als Cortison-Injektionen - Ammer, K. (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2018)
Referat zur Arbeit von Mellor R, Bennell K, Grimaldi A, Nicolson P, Kasza J, Hodges P,Wajswelner H, Vicenzino B. Education plus exercise versus corticosteroid injection use versus a wait and see approach on global outcome and pain from gluteal tendinopathy: prospective, single blinded, randomised clinical trial. BMJ 2018; 360: k1662