Schröpftherapie: Das ist zu beachten - Stör, Wolfram (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2018)
Beim Schröpfen stimulieren Saugglocken spezifische Punkte auf der Haut – So wird die Schröpftherapie sicher durchgeführt
Keywords: Schröpfen; Muskelverspannungen; Wirkungen; Schröpfglocken; Antikoagulation