Occupational Deprivation – Weit entfernt von bedeutungsvollen Betätigungen - Kranz, Florence (ergopraxis, 2018)
Es gibt Menschen, die nicht die Freiheit haben, die Dinge zu tun, die ihnen wichtig sind. Zum Beispiel weil sie im Gefängnis, im Pflegeheim oder auf der Flucht sind. Demnach können es äußere Umstände erschweren, sinnstiftenden Betätigungen nachzugehen.