From Global Health Challenges to Community-Based and Individual Psychosocial Intervention Strategies - Mehnert, Anja; Glaesmer, Heide; Geyer, Siegfried (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2018)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,wir freuen uns, Sie im Namen beider Fachgesellschaften und des Leipziger Kongressteams zur gemeinsamen Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Psychologie (DGMP) und der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Soziologie (DGMS) einzuladen, die vom 26. bis 28. September 2018 auf dem Campus der Universität Leipzig stattfindet (www.dgmp-dgms-2018.de).