SHV – das Sprachrohr der Therapeuten – Der große Unbekannte - Oldenburg, Elke (physiopraxis, 2018)
Von „Therapeuten am Limit“ dürfte fast jeder schon gehört haben. Den „Spitzenverband der Heilmittelverbände“ kennen hingegen nicht alle, obwohl er seit Jahren dieselben Ziele verfolgt. Zeit dafür, hinter die Kulissen des Dachverbandes zu schauen, der sich auf höchster politischer Ebene starkmacht für die Interessen der Heilmittelerbringer.