Mit klarer Führung gegen Mobbing – Kante zeigen! - Freitag-Herse, Barbara (physiopraxis, 2018)
Das gezielte Ausgrenzen einzelner Menschen aus einer sozialen Gruppe hat in den letzten Jahren deutlich zugenommen. Mobbing passiert in Kindergärten und Vereinen, in Schulen und Hausgemeinschaften, und macht auch vor dem Arbeitsplatz nicht Halt. Wenn in Ihrer Praxis ein Mitarbeiter davon betroffen sein sollte, sind Sie als Führungskraft gefragt, dem Einhalt zu bieten – je früher, desto besser.