Meine Erfahrung mit einem Journal Club – Suchen, diskutieren, anwenden - Truckses, Sonja (physiopraxis, 2018)
Klinische Studien zu verstehen und wichtige Erkenntnisse in den Praxisalltag zu übernehmen, ist herausfordernd, weiß Physiotherapeutin Sonja Truckses. Ihr hilft dabei der Journal Club in ihrer Praxis. Dort diskutiert sie mit ihren Kollegen aktuelle Untersuchungen und Patientenfälle – davon profitieren alle und bleiben fachlich up to date.