Selbsthilfe – quo vadis? - Mund, Annette (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2018)
Was versteht man heute unter Selbsthilfe? Wie ist sie entstanden? Wie hat sie sich entwickelt? Wem nützt sie, wer profitiert von ihr? Die Bundesvorsitzende vom Kindernetzwerk e. V., Annette Mund, hat den Weg der Selbsthilfe von den Anfängen bis heute verfolgt und sich Gedanken dazu gemacht, wohin die Selbsthilfe in Zukunft steuern könnte – und sollte.