Barmer-Zahnreport 2018 – Die wichtigsten Infos zu den Kosten auf einen Blick (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2018)
Im Jahr 2016 haben im Durchschnitt 71,5 Prozent aller Versicherten mindestens einmal einen Zahnarzt gebraucht. Dabei zeigten Männer und Frauen deutliche Unterschiede.