Spondyloarthritiden: höheres Risiko von Herzrhythmusstörungen (Aktuelle Rheumatologie, 2018)
Schwedische Forscher untersuchten einen Zusammenhang zwischen Spondylitis ankylosans, undifferenzierter Spondyloarthritis sowie Psoriasis-Arthritis und Reizleitungsstörungen am Herzen im Rahmen einer prospektiven, registerbasierten, landesweiten Populationsstudie.