Arztbewertungsportal unterliegt Ärztin - Häser, Isabel (Der Klinikarzt, 2018)
Arztbewertungen im Internet sind seit Jahren Gegenstand gerichtlicher Auseinandersetzung. Auch Krankenhäuser werden in Arztbewertungsportalen regelmäßig von Patienten anonym beurteilt. Zwar finden keine Benotungen der einzelnen Klinikärzte statt (sofern sie ausschließlich im Krankenhaus tätig sind), Abteilungen jedoch können z. B. mit einem Notensystem bewertet werden.