Optimismus hilft! - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2018)
Der Patient ist 6 Jahre alt und leidet unter spastischer Zerebralparese. Er hat einen gesunden Zwillingsbruder. Beide sind zu früh geboren. Die Eltern sind beruflich sehr erfolgreich, sehr eingespannt in Leitungspositionen und beinahe voll berufstätig.