Deutsches Sport- und Präventionsnetzwerk (DSPN): Qualifizierung, Entwicklung, Netzwerk (B&G Bewegungstherapie und Gesundheitssport, 2018)
Das Deutsche Sport- und Präventionsnetzwerk (DSPN) wurde im November 2017 von den beiden Coesfelder Unternehmen „Laurenz Sports“ und der „teamY GmbH & Co. KG“ gegründet. Ziel des DSPN ist, Unternehmen, Kommunen und Vereinen eine Plattform zu bieten, auf der Mitglieder und Partner Wissen und Kompetenzen sammeln und miteinander teilen und somit von den Erfahrungen, die ins Netzwerk einfließen, profitieren können.