Prof. Dr. Jan Mehrholz über die Entwicklungen in der Neuroreha – „Kein Medikament ist in der Neuroreha so effektiv wie die therapeutische Intervention“ - Mehrholz, Jan (physiopraxis, 2018)
Auf dem Weltkongress der Physiotherapie referieren alle zwei Jahre Physiotherapeuten, die international große Anerkennung für ihre wissenschaftlichen oder politischen Bemühungen erhalten. Im Mai 2019 in Genf ist Jan Mehrholz mit einem Symposium zum robotergestützten Gangtraining dabei. Im Interview berichtet er, warum ihn die Neuroreha auch nach über 20 Jahren noch fasziniert.