Infantile Hämangiome: Sicherheit von oralem Propranolol bestätigt (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2018)
Das infantile Hämangiom ist der häufigste Weichgewebstumor des Kindesalters. Mit Hemangiol® steht seit einigen Jahren in Europa eine oral applizierbare Propanolol-Lösung mit Zulassung für das pädiatrische Patientenkollektiv zur Verfügung. Französische Wissenschaftler haben nun im Rahmen einer Post-Marketing-Studie die Sicherheit des Präparats überprüft.