Trauer ist keine Krankheit, nicht durchlebte Trauer kann aber krank machen - Titulaer, P. Tobias (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
Der folgende Beitrag ist ein Erfahrungsbericht aus der 25-jährigen Begleitung Trauernder in den sich ständig verändernden Aufgabenbereichen des Autors. Er erhebt keinesfalls den Anspruch einer wissenschaftlich fundierten und begründeten Studie, sondern basiert auf dem, was trauernde Menschen bewegt.