Müssen wir alles psychotherapieren? - Broda, Michael; Wilms, Bettina (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
In der Regel werden Geburten weder psychotherapeutisch begleitet noch mit einer F-Diagnose aus dem ICD-10 versehen. Sie werden als integraler Bestandteil des Menschseins und somit des Lebens verstanden. Warum sollte dies am Lebensende anders sein?