Körper und Seele (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2019)
„Körper und Seele“ ist ein ungarischer Spielfilm aus dem Jahr 2017 von der Regisseurin Ildiko Enyedi. Der Film gewann den Goldenen Bären der 67. Berlinale. Es ist der 5. Spielfilm der ungarischen Regisseurin, deren Debüt „Mein 20. Jahrhundert“ im Jahr 1989 bereits mit der Goldenen Kamera des Filmfestivals von Cannes ausgezeichnet wurde.