Women’s Health Team – die fahrende Praxis (Hebamme, 2018)
Jeden ersten und dritten Donnerstag im Monat steht ein umgebauter Rettungswagen auf dem Hansaplatz in St. Georg – das WHT-Mobil. WHT steht für Women’s Health Team, eine Gruppe von Hebammen und Gynäkologinnen, die seit 2015 geflüchtete Frauen in Hamburg beraten und unterstützen.