Kinderspiel - Nehrig, Ulrike; Piron, Laura (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2018)
Pro Jahr verunglücken in Deutschland zwei Millionen Kinder und Jugendliche. Neben Kontusionen und Distorsionen tragen die jungen Patienten häufig Frakturen davon. Diese unterscheiden sich teils deutlich von denen Erwachsener – im Pathomechanismus und der Nachbehandlung.