Ausbildung zum MR-Sicherheitsbeauftragten in Österreich (Radiopraxis, 2018)
Wieso gibt es überhaupt einen MR-Sicherheitsbeauftragten in Österreich? Welche Ausgangslage liegt der Ausbildung zugrunde, und welche Inhalte hat der Lehrgang?