Nachruf (Zeitschrift für Phytotherapie, 2018)
Der Nestor der Berliner Pharmazie und emeritierte Ordinarius für Pharmakognosie (1956 – 1987) an der Freien Universität Berlin, Professor Dr. rer. nat. Rudolf Hänsel, ist am 14. Juni 2018 im Alter von über 98 Jahren verstorben.