Jan Kool – Forschungsleiter Therapien (physiopraxis, 2018)
Physios übernehmen neben ihrer klassischen Tätigkeit zunehmend auch erweiterte Rollen in der Gesundheitsversorgung. physiopraxis stellt zehn Therapeuten mit erweiterten Rollenfunktionen vor. Jan Kool leitet die Abteilung „Forschung & Entwicklung in den Therapien“ der Kliniken Valens inne. Er erzählt, was ihn bei dieser Tätigkeit besonders motiviert.