Medikamentenkonsum mit Depression als Nebenwirkung weit verbreitet (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2019)
Wie häufig verwenden Erwachsene in den USA verschreibungspflichtige Medikamente mit der möglichen Nebenwirkung Depression? Ist die Einnahme dieser Medikamente mit gleichzeitiger Depression verknüpft?